Mentions légales

Mentions légales

 

Le site idroit.co est édité par FB Juris, société d’exercice libéral par actions simplifiée (SELAS) d’avocats à capital variable, de droit français, inscrite au Barreau des Hauts-de-Seine (92, France), dont le siège social est sis 166 rue du Président Wilson à Levallois-Perret (92300, France), immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Nanterre sous le numéro 511 717 787.

Le directeur de la publication du site est Franck Beaudoin, avocat.


L’éditeur du site a pour activité l’exercice de la profession d’avocat.

Les coordonnées permettant de contacter l’éditeur du site sont les suivantes.

Adresse postale / adresse de l’établissement : voir la rubrique contact.

Téléphone : voir la rubrique contact.

Adresse électronique : voir la rubrique contact.

Sites Internet : www.fbjuris.com, droit.co, idroit.co

Barreau des Hauts-de-Seine, toque PN 767

L’établissement principal de la société a pour numéro SIRET : 511 717 787 00028

Numéro de TVA intracommunautaire : FR 42 511 717 787

Code APE : 6910Z Activités juridiques


Autorité de contrôle : ordre des avocats des Hauts-de-Seine, 177-179 avenue Joliot-Curie, 92020 Nanterre Cedex – Téléphone : +331 55 69 17 09 – Courriel : secretariatgeneral@barreau92.com – Site : www.barreau92.com

Les règles applicables aux avocats peuvent être consultées sur les sites Internet legifrance.gouv.fr et cnb.avocat.fr. Les informations relatives au barreau des Hauts-de-Seine sont publiées sur le site barreau92.com.


L’hébergement du Site est effectué sur les serveurs de la société Aut O’Mattic Ltd. (Irlande) et/ou de la société 1&1 Internet SARL, 7 place de la Gare, 57200 Sarreguemines, France et/ou de la société Adobe Systems France SAS, 112 avenue Kléber, 75784 Paris Cedex 16, France.


Politique de traitement de données personnelles

Consultez notre politique de traitement des données personnelles en suivant ce lien.


Notice des formulaires

Données personnelles

Les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires. Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion des clients, prospects et contacts. Le responsable du traitement est FB Juris. Consultez notre politique de traitement des données personnelles en suivant ce lien.

Pour obtenir plus d’informations concernant vos droits en matière de données personnelles, visitez le site de la CNIL à l’adresse www.cnil.fr.

Confidentialité

FB Juris est astreint au secret professionnel des avocats.